お弁当に便利な常備菜  公開

講座コード:
201901-18140235

2018年11月21日 更新

講師名

魚菜学園講師 奥山 静代

内 容

冷蔵庫で保存のきく常備菜は、お夕飯の一品に役立つのはもちろん、毎日のお弁当にも強力な助っ人になってくれます。ボリューム、彩り、栄養価アップに役立つ常備菜をストックする習慣をつけましょう。長持ちする保存方法や、まとめて作るための効率的な方法など、様々な常備菜を紹介しながら実践的に指導します。

日 時

3/16 土曜日

10:00~12:30

受講料

会員: 1回 4,914円(うち消費税額364円) 一般: 1回 4,914円(うち消費税額364円)

ご案内

※料金は材料費等すべて含まれた金額です

初回持参品

エプロン、三角巾(バンダナ)、筆記用具

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。