最初から盛り付けまで

ひとりでつくる料理コースB  公開

講座コード:
201901-18140202

2018年12月10日 更新

講師名

料理研究家 菅原 和恵

内 容
講座写真1
講座写真2
講座写真3

はじめから仕上げまで「すべて一人で実習」します。見ているだけとは違い、切り方、火加減など自分でするので、細部まで身に付きます。基本はもちろんコツやひと手間でレベルアップも間違いなしです。

講師プロフィール
初めて料理する方にも、ベテランの方にも「分かりやすく」「家庭ですぐできる」をモットーに、長年料理講師をしております。又、地域の農産物を使っての料理開発もてがけております。

日 時

1/28、2/25、3/11、3/25 月曜日

第2・4週 月曜日 13:30~15:30

受講料

会員: 4回 19,872円(うち消費税額1,472円) 一般: 4回 19,872円(うち消費税額1,472円)

テーマ

01/28 ・鱈のチーズ焼き・ピロシキ風揚げ焼きパン・フルーツサラダバルサミコソース
02/25 ・江戸葱の肉巻き・大根の煮物・大根のきんぴら・べっ甲漬け
03/11 ・ちゃんちゃん焼き・宝煮・浅芽和え
03/25 ・よだれ鶏・あんかけ焼きそば・貝柱入りスープ

ご案内

※料金は材料費等すべて含まれた金額です

初回持参品

エプロン、三角巾(バンダナ)、食器布巾(2~3枚)、台布巾、筆記用具

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。