おせちと祝い寿司の彩り盛り

半分おせち、半分祝寿司  公開

講座コード:
201810-18140508

2018年11月10日 更新

講師名

魚菜学園講師 田中 陽一

内 容

和食のご馳走といえば「お寿司」ではないでしょうか。親戚や家族が集まるお正月。そんな賑やかな席には、お寿司がぴったりですよね。今年のおせちは趣向をかえて、握りずしとおせちを盛り込んだ「飯台」の仕立てをご提案致します。自分で握ったお寿司がテーブルに並ぶお正月。盛り上がること間違いなしです!

日 時

12/26 水曜日

11:00~14:30

受講料

会員: 1回 8,640円(うち消費税額640円) 一般: 1回 9,180円(うち消費税額680円)

初回持参品

エプロン、三角巾(バンダナ)、筆記用具

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。