クリスマスケーキ

イチゴのパニエ~Panier de Fraises~  公開

講座コード:
201810-18140505

2018年11月10日 更新

講師名

スイーツプロデューサーDoux 横井 淳子

内 容

イチゴを盛った籠に見立てたクリスマスケーキ。丁寧に仕上げたミルクチョコクリームとホワイトチョコクリームを入れた、味も作りも手の込んだケーキ。

講師プロフィール
クレモンフェラン、タイユバン・ロブションなどで修行。ザ・ジョージアン・クラブ、クレッセントで製菓長を務める。“Doux”を立ち上げ独立し、自由が丘スイーツフォレスト等で、スイーツプロデューサーとして活躍中。

日 時

12/23 日曜日

14:00~16:30

受講料

会員: 1回 5,200円(うち消費税額385円) 一般: 1回 5,200円(うち消費税額385円)

初回持参品

エプロン、三角巾(バンダナ)、筆記用具

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。