天然酵母も学べるレッスン

本格 手ごねパン教室B  公開

講座コード:
201810-18140206

2018年10月27日 更新

講師名

パン教室conemaru(こねまる) 弘中 智子

内 容
講座写真1
講座写真2
講座写真3

初心者の方から本気でパン作りを覚えたい方まで、年間を通して色々な美味しいパンを楽しく作りましょう。家庭のオーブンでも出来るよう指導します。

講師プロフィール
手ごねならではの贅沢なパンを作ります。添加物をなるべく使わない、身体に優しいレシピで、お子様からご年配の方まで安心して、毎日召し上がっていただけます。力を入れないオリジナルのこね方で、優しく繊細な食感の生地作りを目指しレッスンいたします。

講師プロフィール
手ごねならではの贅沢なパンを作ります。添加物をなるべく使わない、身体に優しいレシピで、お子様からご年配の方まで安心して、毎日召し上がっていただけます。力を入れないオリジナルのこね方で、優しく繊細な食感の生地作りを目指しレッスンいたします。

日 時

10/12、11/9、12/14 金曜日

第2週 金曜日 14:30~17:00

受講料

会員: 3回 15,876円(うち消費税額1,176円) 一般: 3回 15,876円(うち消費税額1,176円)

テーマ

10/12 栗のクリームパン
11/09 きのこたっぷりじゃがマヨパン
12/14 天然酵母 抹茶のクグロフ

ご案内

※写真はイメージです

初回持参品

エプロン、三角巾(バンダナ)、台拭き、食器布巾、持ち帰り用袋、筆記用具

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。