最初から盛り付けまで

ひとりでつくる料理コースC  満員

講座コード:
201807-18140203

2018年6月25日 更新

講師名

料理研究家 菅原 和恵

内 容
講座写真1
講座写真2
講座写真3

はじめから仕上げまで「すべて一人で実習」します。見ているだけとは違い、切り方、火加減など自分でするので、細部まで身に付きます。基本はもちろんコツやひと手間でレベルアップも間違いなしです。

講師プロフィール
初めて料理する方にも、ベテランの方にも「分かりやすく」「家庭ですぐできる」をモットーに、長年料理講師をしております。又、地域の農産物を使っての料理開発もてがけております。

日 時

第2、4週 月曜日 18:45~20:45

7/9、7/30、8/27、9/10、9/24

受講料

会員: 3か月 5回 24,840円(うち消費税額1,840円) 一般: 3か月 5回 24,840円(うち消費税額1,840円)

テーマ

7/ 9 鶏のレモン醤油・茄子の田舎煮・真砂和え
7/30 炸醤麺・カニロール・マンゴープリン
8/27 夏野菜カレー・手作り燻製・ラッシー
9/10 おはぎ・花エビの吸い物・お煮しめ
9/24 牛カルビの梨煮・韮饅頭・酢の物

ご案内

※7/30は第5月曜日です
※表記の受講料は材料費込みの金額です

初回持参品

エプロン、三角巾(バンダナ)、食器布巾(2〜3枚)、台布巾、筆記用具

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

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