講座コード:202210-18140180 2022年12月8日 更新

公開

白菜キムチ・無農薬柚子茶を作りましょう

韓国料理研究家宮川 昌子

 冬が旬のビタミンCや植物繊維たっぷりのみずみずしい白菜を使って白菜キムチ漬けと契約農家さんから取り寄せた無農薬柚子を使った柚子茶を作ります。たくさんのうれしいお持ち帰りもあります。
日時 12/9 金曜日
 16:00~18:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の2日前までとなります。

受講料 会員  1回 3,080円(うち消費税額280円)
一般  1回 3,080円(うち消費税額280円)
維持費 440円
教材費
材料費(2000) 2,200円
ご案内 1週間前までにご予約・お手続きください
初回持参品 筆記用具、エプロン、布巾2枚、お持ち帰り袋

※ホームページからもお申し込みいただけます。ホームページからのお申し込みには「読売ID」の登録が必要です。詳しくは「初めてご利用の方へ」をご覧ください。

「読売ID」の登録には一人ひとつのメールアドレスが必要ですが、メールアドレスをお持ちでないご家族がいて複数人分を申し込みされたいなどの場合は、「見学申込・問合せ」(公開講座は「お問い合わせ」)ボタンから各人のお名前や人数などを入力して送信してください。

※残席状況は申し込み手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。講座開始日前のご入金をお願いします。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※当社側の事情で講座が成立しない場合は全額を返金します。お客様の都合でキャンセルされた場合は、所定の手数料を承ります。

※定期講座の受講はよみうりカルチャーに入会が必要です。定期講座の体験、公開講座の受講はよみうりカルチャーに入会不要です。入会・受講規約をご覧ください。

※定期講座で優待割引を利用して申し込みされたい方は、「見学申込・問合せ」ボタンから利用したい優待名を入力して送信してください。

本講座のwebでの予約は終了しました。詳細は下記よりお問い合わせください。