白菜キムチ・無農薬柚子茶を作りましょう  公開

講座コード:
202010-18140180

2020年10月15日 更新

講師名

韓国料理研究家 宮川 昌子

内 容
講座写真1
講座写真2

冬が旬のビタミンCや植物繊維たっぷりのみずみずしい白菜を使って白菜キムチ漬けと契約農家さんから取り寄せた無農薬柚子を使った柚子茶を作ります。たくさんのうれしいお持ち帰りもあります。

日 時

12/18 金曜日

16:00~18:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の2日前までとなります。

受講料

会員: 1回 2,860円(うち消費税額260円) 一般: 1回 2,860円(うち消費税額260円)

設備費

220円

教材費
材料費(2000)
2,200円
ご案内

予約・支払い締め切り・・・1週間前まで

初回持参品

筆記用具、エプロン、布巾2枚、お持ち帰り袋

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。