ホームメイドクッキング

3回完結 時短でおいしい ひとりごはん  新設 野外

講座コード:
202010-14010005

2020年8月1日 更新

講師名

ホームメイドクッキング専任講師

内 容
講座写真1
講座写真2
講座写真3

おうちごはんを「時短」で簡単に!
オーブンに入れたらあとはおまかせスパイシージャンバラヤ。
フライパンひとつでらくちんパスタ、レンジでお手軽ビーフストロガノフ。
おうち時間がもっと楽しくなる源泉メニューです。

日 時

第2 土曜日 10:00~12:30

10/10、11/14、12/12

ホームページからのお申し込みは、受講日の11日前までとなります。

受講料

会員: 3か月 3回 9,240円(うち消費税額840円)

教材費
材料費(2000)
6,600円
テーマ

10/10 ”オーブンにおまかせ”
・スペインのパエリアが起源の〈ジャンバラヤ〉は具沢山でスパイシー
・ビールに合うガーリック風味の〈たこじゃがオーブン焼き〉
・常温で固まる〈グレープフルーツゼリー〉
11/14 ”フライパンひとつで楽ちんパスタ”
・お鍋は使わない ワンパンナポリタン
・とろとろナスの生ハム巻き レモン汁マリネ
・簡単ヨーグルトゼリー ベリーソース
12/12 ”レンジで手軽に簡単に”
・レンジで作るビーフストロガノフ
・丸めず揚げず手間いらず かぼちゃのスコッチコロッケ
・あっという間にできる オニオングラタンスープ

保険料

300円

途中受講

できます (要予約)

見 学

できません

体 験

できます 体験料 5,380円(うち消費税額480円) (要予約)

ご案内

★9/30までにお申し込みください
オリジナルカラーテキスト付き
=教室所在地=
ホームメイドクッキング 立川教室
立川市曙町1-31-2 遠藤創進ビル2F 

初回持参品

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。