ホームメイドクッキング

チョコレートを使ったお菓子作り・3回コース  新設 野外

講座コード:
201910-14790010

2019年9月3日 更新

講師名

ホームメイドクッキング専任講師

内 容
講座写真1
講座写真2

 混ぜていくだけで簡単に作れるものから、本格的なチョコレート菓子まで幅広く挑戦します。プレゼントショコラやチョコシフォン、フィナンシェショコラなど、毎回3品のチョコレートを使ったお菓子作りをする3回完結のコースです。

日 時

第2 水曜日 10:00~12:30

10/9、11/13、12/11

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料

会員: 3か月 3回 9,240円(うち消費税額840円)

教材費
教材費(2200)
7,986円
テーマ

10/09 フロランタンショコラ、紅茶フィナンシェ、ショコラクランチ
11/13 チョコシフォン塩キャラメル風味、スティックチョコ、チョコボール
12/11 フィナンシェショコラ、マンディアンミルク、ナッツボンボン

保険料

300円

途中受講

できます

見 学

できません

体 験

できます 体験料 5,842円(うち消費税額522円)

ご案内

オリジナルカラーテキスト付き

=教室所在地=
ホームメイドクッキング 立川教室
立川市曙町1-31-2 遠藤創進ビル2F 

初回持参品

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。