ホームメイドクッキング

圧力鍋活用術・3回コース  新設 野外

講座コード:
201910-14110003

2019年7月25日 更新

講師名

ホームメイドクッキング専任講師

内 容
講座写真1
講座写真2
講座写真3

 はじめての方でも簡単に短時間で調理ができる主婦の強い味方、圧力鍋を上手に使ってひと手間込んだ料理を簡単に作ってみましょう。圧力鍋のすのこを使って2段調理をするので、一度の加圧で複数料理が作れます。3回完結コースです。

日 時

第1 金曜日 10:00~12:30

10/4、11/1、12/6

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料

会員: 3か月 3回 9,240円(うち消費税額840円)

教材費
材料費(2000)
6,600円
テーマ

10/04 鶏骨付き肉のオレンジ煮、濃厚キッシュ、トマトとオリーブのブルスケッタ
11/01 チキンライスアジアン風、スイートポテトスープ、魚介のサラダ
12/06 中華おこわ、やわらかお肉の春雨スープ、即席オイキムチ

保険料

300円

途中受講

できます

見 学

できません

体 験

できます 体験料 5,380円(うち消費税額480円)

ご案内

オリジナルカラーテキスト付き

=教室所在地=
ホームメイドクッキング 立川教室
立川市曙町1-31-2 遠藤創進ビル2F 

初回持参品

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。