ホームメイドクッキング

手軽に取り入れる薬膳・3回コース  新設 野外

講座コード:
201910-14110002

2019年7月25日 更新

講師名

ホームメイドクッキング専任講師

内 容
講座写真1
講座写真2
講座写真3

 ご家庭にあるいつもの食材の薬膳効果を学び、普段の食事に手軽に取り入れられる薬膳料理をご提案します。美味しく食べて、美と健康に役立てましょう。今回は中華・飲茶を中心とした3回コースです。

日 時

第4 木曜日 10:00~12:30

10/24、11/28、12/26

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料

会員: 3か月 3回 9,240円(うち消費税額840円)

教材費
材料費(2000)
6,600円
テーマ

10/24 水餃子、薬膳炒飯、豆乳あずきあんプリン
11/28 魚の豆板醤炒め、みょうがとホタテのお粥
12/26 冷やし坦々麺

保険料

300円

途中受講

できます

見 学

できません

体 験

できます 体験料 5,380円(うち消費税額480円)

ご案内

オリジナルカラーテキスト付き

=教室所在地=
ホームメイドクッキング 立川教室
立川市曙町1-31-2 遠藤創進ビル2F 

初回持参品

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。