~こどもの食品サンプル~

食べたくなるかき氷を作ろう  公開

講座コード:
201907-18160103

2019年6月21日 更新

講師名

日本食品サンプルアート協会認定講師 世古 紀子

内 容

  食品サンプルでかき氷を作ります。トッピングはバニラアイスとさくらんぼを飾ります。その他、いちごやレモンもあります。
食べてしまいそうになるオリジナルかき氷を作りましょう。

日 時

7/31 水曜日

10:30~12:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の4日前までとなります。

受講料

会員: 1回 1,620円(うち消費税額120円) 一般: 1回 1,620円(うち消費税額120円)

設備費

129円

ご案内

対象年齢:小学生(低学年は保護者同伴)
予約時にトッピング3種類(さくらんぼ・いちご・レモン)から一つ選んでください。
教材費:1,500円(教室にてお支払)

初回持参品

汚れても良い服装又はエプロン

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

残席わずかのため本講座のWebでの予約は終了しました。詳細は下記よりお問い合わせください。