野菜ソムリエプロが教える野菜講座【今期は開講しません】  新設

講座コード:
201904-14610003

2019年7月19日 更新

講師名

野菜ソムリエプロ 青木 奈美

内 容
講座写真1
講座写真2

 日頃の食生活にもっとプラスしたい野菜。手軽においしく、たっぷりと旬野菜を使った料理を、大人も子供も大好きなイタリアンをベースにお教えします。毎回テーマの野菜の栄養や保存法、選び方も学んで、おいしく楽しく健康アップにつなげましょう。

【講師プロフィル】
日本野菜ソムリエ協会認定野菜ソムリエプロ。料理講師。カフェなどの飲食店、食品メーカー等の企業向けレシピ提供にも携わる。

日 時

第2 火曜日 13:00~15:00

4/9、5/14、6/11、7/9、9/10

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料

会員: 6か月 5回 13,500円(うち消費税額1,000円)

設備費

1,080円

教材費
材料費(1200)
6,480円
テーマ

04/09 キャベツでお手軽イタリアン
05/14 アスパラガスで元気メニュー
06/11 いつものトマトをよりおいしく
07/09 ズッキーニを使ってみよう
09/10 パプリカでカラフルメニュー

途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できます 随時 体験料2,916円 教材費1,296円(要予約)

初回持参品

エプロン、布巾、筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。