ホームメイドクッキング

菌活・発酵食品レシピ【今期は募集しません】  新設 野外

講座コード:
201904-14110003

2019年5月20日 更新

講師名

ホームメイドクッキング専任講師

内 容

 ヨーグルトや塩こうじ、甘酒、味噌など発酵食品を使って、メイン料理やパン、お菓子などを作ります。発酵食品は、講師が事前に作ったものを使用しますが、その作り方レシピはお教えします。

日 時

第1 金曜日 10:00~12:30

4/5、6/7、7/5、8/2、9/6

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料

会員: 6か月 5回 15,120円(うち消費税額1,120円)

教材費
材料費(2000)
10,800円
テーマ

04/05 ヨーグルトを使ったクッキング
06/07 味噌を使ったパン
07/05 甘酒を使った洋菓子
08/02 塩こうじを使ったクッキング
09/06 甘酒を使ったパン

保険料

500円

途中受講

できます (要予約)

見 学

できません

体 験

できます 3,024円教材費2,160円保険料100円(要予約)

ご案内

オリジナルカラーテキスト付き

=教室所在地=
ホームメイドクッキング 立川教室
立川市曙町1-31-2 遠藤創進ビル2F 

初回持参品

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。