ホームメイドクッキング

和の心~細工菓子~【今期は開講しません】  新設 野外

講座コード:
201810-14770030

2018年10月15日 更新

講師名

株)ホームメイドクッ

内 容

 ういろうやようかん、ねりきりなど四季折々の風情を表現した細工菓子を全3回で6種類作ります。和の心を感じる基本の細工菓子を一緒に作ってみませんか。

日 時

第3週 土曜日 10:00~12:30

10/20、11/17、12/15

受講料

会員: 3か月 3回 9,072円(うち消費税額672円)

教材費
材料費(2000)
6,480円
テーマ

10/20 あやめ(初夏)、桜ういろう(春)
11/17 吉野山(春)、竹皮蒸(秋)
12/15 梅鉢(春)、御太鼓(秋)

保険料

300円

途中受講

できます (要予約)

見 学

できません

体 験

できます 3,024円教材費2,160円保険料100円(要予約)

ご案内

オリジナルカラーテキスト付き

=教室所在地=
ホームメイドクッキング 立川教室
立川市曙町1-31-2 遠藤創進ビル2F 

初回持参品

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。