~きれいで美味しい~
和菓子専科
講座コード:
201810-14770020
2019年2月4日 更新
講師名 |
元辻クッキングスクール校長 大久保 晴美 |
||
---|---|---|---|
内 容 |
心ゆったり、和菓子作りには癒やしの時間が流れます。色彩ゆたかな美味しい出来栄えに満足。自然で安心の食材を使い可憐な和菓子を手作りします。 |
||
日 時 |
第2週 土曜日 15:00~17:00 10/13、11/10、12/8、1/12、2/9、3/9 ホームページからのお申し込みは、受講日の4日前までとなります。 |
||
受講料 |
会員: 6か月 6回 16,200円(うち消費税額1,200円) |
||
設備費 |
1,296円 |
||
教材費 |
|
||
テーマ |
10/13 <神無月に柚子の香りを楽しむ> 柚の香タルト |
||
途中受講 |
できます |
||
見 学 |
できます |
||
体 験 |
できます 随時 体験料2,916円 教材費1,134円(要予約) |
||
初回持参品 |
筆記用具、エプロン、ふきん(2枚) |
||
講師ホームページ |
※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。
※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。
※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。



