ダイパーケーキ(おむつケーキ)アレンジメント  新設

講座コード:
201810-13990040

2018年9月21日 更新

講師名

風花プリザーブドフラワー協会代表 河原 由美

風花プリザーブドフラワー協会講師 林田 貴子

内 容

 ママからベビーへの初めてのプレゼントにダイパーケーキが人気です。成長過程のイベントや季節ごとに可愛いダイパーケーキでお祝いしてあげましょう。
 日本でも浸透しつつあるベビーシャワーのギフトとしても喜ばれます。
*ダイパーとは紙おむつのことです。

日 時

第4週 水曜日 10:30~12:30

10/24、11/28、12/26、1/23、2/27、3/27

受講料

会員: 6か月 6回 16,848円(うち消費税額1,248円)

設備費

907円

テーマ

1.ウェルカムおむつケーキ
2.ハーフバースデイの冠
3.クレイケーキ
4.初節句のお祝い飾り
5.1歳バースデイのおむつケーキ

途中受講

できます

見 学

できません

体 験

できます 随時科*要予約 体験料2,959円教材費別

ご案内

教材費別、1回につき2,700円(税込・ラッピング含む)

初回持参品

布切りばさみ、作品を持ち帰る袋
一日体験も同様

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。