講座コード:202404-14370002 2024年3月27日 更新

セツコマンマの元気がでるイタリアン

イタリア料理教室「イゾラーラ」主宰、イタリアAISO認定オリーブオイルソムリエ 大島 節子

 イタリアの家庭料理を日本の食卓に無理なく取り入れられるように、手に入りやすい材料で美味しく作れるコツをご紹介します。
日々の料理が楽になるように、そして健康的で彩の良い食卓になるよう工夫してあります。イタリアンの基本がわかるよう、デモンストレーション式で丁寧にご紹介します。軽い試食もあります。
日時 6/26、7/24、8/28、9/25
第4水曜日 13:30~15:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の6日前までとなります。

受講料 会員 6か月 4回 15,620円(うち消費税額1,420円)
維持費 1,980円
テーマ 4月お休み
5月お休み
6/26:豚肉のイルボルティー二
7/24:夏野菜のリゾット
8/28:モッツァレラチーズのパスタ
9/25:秋野菜のピッツェッタ
途中受講 できます
見学 できません
体験 できます 体験料 4,400円(うち消費税額400円) 1週間前までお申込み可能
ご案内 この講座はデモンストレーション式の講座です。講座中にお客様が料理をすることはございません。味見程度の試食はございます。
教材費1,300円は当日講師にお支払い下さい。(1回/1,300円)
※講座日5日前以降の欠席は教材費が発生します。
※感染対策のため、講座内容が変更になる場合もございます。
※4月、5月はお休みです。
初回持参品 筆記用具、教材費1,300円

※ホームページからもお申し込みいただけます。ホームページからのお申し込みには「読売ID」の登録が必要です。詳しくは「初めてご利用の方へ」をご覧ください。

「読売ID」の登録には一人ひとつのメールアドレスが必要ですが、メールアドレスをお持ちでないご家族がいて複数人分を申し込みされたいなどの場合は、「見学申込・問合せ」(公開講座は「お問い合わせ」)ボタンから各人のお名前や人数などを入力して送信してください。

※残席状況は申し込み手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。講座開始日前のご入金をお願いします。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※当社側の事情で講座が成立しない場合は全額を返金します。お客様の都合でキャンセルされた場合は、所定の手数料を承ります。

※定期講座の受講はよみうりカルチャーに入会が必要です。定期講座の体験、公開講座の受講はよみうりカルチャーに入会不要です。入会・受講規約をご覧ください。

※定期講座で優待割引を利用して申し込みされたい方は、「見学申込・問合せ」ボタンから利用したい優待名を入力して送信してください。