動画配信 キムチ・ポッサム・サムジャン

[オンライン]美と健康を目指す韓国料理(3/31まで配信)  公開

講座コード:
202101-18144303

2021年2月20日 更新

講師名

韓国料理研究家 金 銀瑛

内 容
講座写真1
講座写真2

 韓国ソウル出身で、韓国料理研究家の金銀暎 (キム・ウニョン) さんが、科学調味料を一切使わず、本格的ですぐ作りたくなる調理法を解説します。
 季節の変わり目で疲れが出やすいこの時期、キムチと、ポッサムで美容と健康の調子を整えませんか。茹でた豚肉とキムチで、疲労回復間違いなしです。心と体もパワーアップ!

日 時

3/31

ホームページからのお申し込みは、受講日の1日前までとなります。

受講料

会員: 1回 2,750円(うち消費税額250円) 一般: 1回 2,750円(うち消費税額250円)

ご案内

[[日時]には、動画配信最終日をご案内しています。配信期間中はいつでも申し込みいただけ、何度でもご覧になれます。
お送りする視聴用URLにインターネット上でアクセスいただき、ご視聴ください。

初回持参品

インターネットに接続できるパソコン、タグレット、スマートフォン

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。