[オンライン講座]美と健康を目指す韓国料理 キムチ・ポッサム編(12月9日まで配信)

韓国料理_キムチとポッサムなおし400-600.jpg

コッチョリキムチ(白菜の浅漬けキムチ)・ポッサム(韓国風煮豚)・サムジャン(合わせみそ)編


 韓国ソウル出身で、韓国料理研究家の金銀暎 (キム・ウニョン) さんが、科学調味料を一切使わず、本格的ですぐ作りたくなる調理法を解説します。


 季節の変わり目で疲れが出やすいこの時期、
キムチと、ポッサムで美容と健康の調子を整えませんか。茹でた豚肉とキムチで、疲労回復間違いなしです。心と体もパワーアップ!


 金先生の楽しいお話と韓国料理作りをおうちでお楽しみください。
10月26日までにお申し込みの方にうれしい特典があります。詳しくは申し込みページをご覧ください。

キム先生200-342.jpg


■ 配信期間:配信中~12月9日まで(申し込みは12月9日20:00まで)

■受講料:2,750円(税込み)


申し込みはこちら(外部サイトPeatixに移動します。受講の申し込みにはPeatixに登録が必要です[無料])


問い合わせ先:
 よみうりカルチャーオンライン講座(03-3642-4301 平日10:00~19:00、土曜は17:00まで)


この講座は、インターネットに接続したパソコン、タブレット、スマートフォンを使って、どこでも、いつでも受講できる動画配信型のオンライン講座です。お申し込み後、視聴用のURLをお知らせします。お申し込み前に、受講する前に準備すること(動画配信型講座)をご覧ください。



オンライン講座一覧はこちら