[オンライン講座]倉嶋紀和子の古典酒場部 10月~12月のご案内

倉嶋先生.jpg

 

古典酒場部が皆様のリクエストにお応えし、オンラインで楽しめる内容になって新たに始動します。

遠方からでも参加可能なオンライン講座です。

各回 10/10(土)10時から受付開始いたします。

定員30名です。お早めにお申し込みください。

10.jpg

 

 10月25日(日)13:00~14:30

 テーマ 「〆飯酒場」

 〆の飯が美味しい酒場。〆の飯がさらにつまみになる酒場

 

お申し込みはこちらから(外部サイトパスマーケットの支払い画面へ進みます)

https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/01qkyi347w811.html

11.jpg 

 

 11月28日(土)13:00~14:30

 テーマ 「古典酒場基本のき」

 "古典酒場"の基本的な酒場。"古典酒場"という造語を生むきっかけになった酒場の話や、そもそも私が考える"古典酒場"とはどういうものか、などの話も。

 

お申し込みはこちらから(外部サイトパスマーケットの支払い画面へ進みます)

https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/01pvwm7c8w811.html

12.jpg

 

 12月26日(土)13:00~14:30

 テーマ 「全国銘酒酒蔵&地元名酒肴酒場~秋田編~」

 

お申し込みはこちらから(外部サイトパスマーケットの支払い画面へ進みます)

https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/01nr96cf9w811.html

【ご注意点】Zoomを使ったオンライン講座です。

受講する前に準備すること をご覧いただき、事前にZoomのインストール等のご準備をお願いいたします。