[講座]ピーナツペーストを使った料理(横浜・荻窪・恵比寿・柏)

公開講座は、よみうりカルチャーの会員様と一般のお客様が受講できます。

このページでご案内している講座の受講料は消費税込みの料金です。受講料のほかに保険料、教材費などが別途かかる場合があります。

料金のお支払いは、受け付けセンター窓口、WEB決済(クレジットカード一括支払い)、コンビニ払込(手数料別途、1名様110円)で承ります。

お申し込みは、開催センターで承ります。このページ各所の「詳細・申し込みはこちら」またはお電話で承ります。

よみうりカルチャーTOPページに戻る



公開講座(2020年1月期掲載)

落花生500-333.jpgピーナツペーストを使った料理

 純国産の落花生から作る、無添加ピーナツペーストを使った料理をご紹介、試食します。本場・千葉県の落花生問屋「山津屋」が扱う、ポリフェノールたっぷりの渋皮を含んだペーストなどを使い、料理研究家が、若さと健康をサポートする料理を実演します。落花生のお土産付き。



講師:ミモザキッチン主宰 三田村美和

受講料:2,200円

開催センター・日時

■横浜センター 045-465-2010 1月29日(水)10:30~12:00 詳細・申し込みはこちら
■荻窪センター 03-3392-8891 1月29日(水)14:30~16:00 詳細・申し込みはこちら
■恵比寿センター 03-3473-5005 1月30日(木)10:30~12:00 詳細・申し込みはこちら
■柏センター 04-7164-3151 1月30日(木)14:30~16:00 詳細・申し込みはこちら