日本酒のおいしい飲み方とおつまみ 

講座コード:
201807-14880020

2018年5月16日 更新

講師名

放送大学非常勤講師・酒学工房川松屋店主(街の酒博士) 川松 正孝

内 容

 楽しくおいしくお酒を飲んでいますか。同じお酒でも醸造法や微生物の働き、飲用温度によって味は異なるものです。さらに、おつまみでも旨さが変わります。ぜひ、おいしさを五感で味わってください。

日 時

第3週 日曜日 13:00~14:30

7/15、8/19、9/16

受講料

会員: 3か月 3回 8,748円(うち消費税額648円)

設備費

453円

教材費
教材費(1600)
5,184円
途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できます 体験料3,067円 教材費1,728円

初回持参品

筆記用具

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。