これから料理を始めてみたい男性に!

男の料理 入門コース  新設

講座コード:
201804-14011110

2018年5月14日 更新

講師名

クッキングスペースアミューズ主宰 峯岸 照子

内 容
講座写真1
講座写真2

これから料理を始めてみたい方を対象としたクラスです。包丁の握りかた、ごはんの炊き方など、「基礎の基礎」から始まります。メニュー数は2品。ゆっくりと、おいしく・・・。

日 時

第2週 水曜日 10:00~12:45

4/11、5/9、6/13、7/11、8/8、9/12

受講料

会員: 6か月 6回 16,200円(うち消費税額1,200円)

設備費

1,440円

教材費
教材費(660)
3,960円
途中受講

できます

見 学

できません

体 験

できます

ご案内

会場:クッキングスペースアミューズ(別紙参照)
※教室への入室は、開始時間の5〜10分前でお願いいたします。

【定員】6名(最少開講人数2名)

初回持参品

エプロン・筆記用具・ハンドタオル

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。