つまみ細工(午前)  満員

講座コード:
201804-13775510

2018年5月14日 更新

講師名

つまみ細工師 栗原 宏予

内 容

日本の伝統技法である「つまみ細工」を職人が作る工程と同じ方法でお教えいたします。
和にとらわれることなく、普段にもお使いいただけるデザインをご提案しながら、できるポイントを分かりやすく、丁寧にご指導いたします。

日 時

第1週 金曜日 10:00~12:00

4/6、6/1、6/29、7/6、8/3、9/7

受講料

会員: 6か月 6回 16,200円(うち消費税額1,200円)

設備費

2,040円

途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できます

ご案内

定員8名 最少開講人数5名
※教材費 1作品1.500円〜4.000円

※5/4分として5週目の6/29に開講いたします。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

この講座は定員に達しました。

キャンセル待ちを予約をする