持ち帰っておうちで食べれる♪

子どものパン&スイーツ教室 第2(日) 

講座コード:
201704-16120003

2017年5月15日 更新

講師名

クッキングスペースアミューズ主宰 峯岸 照子

内 容

「お菓子作ってみたいけど難しそう」の願望や「パンは何で膨らむんだろう?」などの疑問を持っている子供たちが主役の体験型教室です。混ぜたりこねたり、飾ったり。
全部自分でがんばろう!!
自作のパンやスイーツは大事に持ち帰り、家族みんなで食べてね♪自分で作るパンやスイーツはおいしいよ!

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

日 時

第2週 日曜日 10:00~11:50

4/9、5/14、6/11、7/9、8/20、9/10

受講料

会員: 6か月 6回 14,280円(うち消費税額1,080円)

設備費

1,440円

教材費
教材費900
5,880円
途中受講

できます

見 学

できません

体 験

できません

ご案内

対象:小学生・中学生
会場:クッキングスペースアミューズ
定員/6名 最少開講人数/2名

教室への入室は、開始時間の5〜10分前でお願いいたします。

※8/20は第3週目開講致します。

初回持参品

エプロン・筆記用具・スリッパ・小タオル・マイバック(持ち帰り用袋)

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。