お料理を楽しく作る〜マナーから後片付けまで〜

キッズ・クッキング・クラブ  新設

講座コード:
201704-16120001

2017年5月21日 更新

講師名

クッキングスペースアミューズ主宰 峯岸 照子

内 容

子どもたちのリクエストに添いながら、献立を組んでいきます。食材に感謝する心を育み、料理の楽しさ、みんなで協力する大切さを実感していただけるようなクラスを目指しています。
にぎやかな試食が終わったら後片付け。これもみんなで分担して行います。

日 時

第4週 金曜日 17:00~19:00

7/28、8/25、9/22

受講料

会員: 6か月 6回 6,480円(うち消費税額-5,520円)

設備費

720円

教材費
教材費800
2,610円
途中受講

できます

見 学

できません

体 験

できます

ご案内

対象:小・中学生
会場:クッキングスペースアミューズ
定員/7名 最少開講人数/2名

教室への入室は、開始時間の5〜10分前でお願いいたします。

初回持参品

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、スリッパ

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。