段取りをつけて3品

<男の料理>はじめてコース(火) 

講座コード:
201704-14015110

2017年5月15日 更新

講師名

クッキングスペースアミューズ主宰 峯岸 照子

内 容

料理は段取りによって出来上がりが異なります。ちょっとした工夫やコツでさらにおいしく!
いつもの食材でメニューを増やしたい方のコースです。

日 時

第2週 火曜日 10:00~12:30

4/11、5/9、6/13、7/11、8/8、9/12

受講料

会員: 6か月 6回 16,200円(うち消費税額1,200円)

設備費

1,440円

教材費
教材費800
5,220円
途中受講

できます

見 学

できません

体 験

できます

ご案内

会場:クッキングスペースアミューズ

定員/6名 最少開講人数/2名
 
教室への入室は、開始時間の5〜10分前でお願いいたします。

※8/4は第1週目開講いたします。

初回持参品

エプロン(教室にて1200円で販売もしています)、筆記用具、ハンドタオル

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。