ゆっくり2品

<男の料理>お料理1年生  新設

講座コード:
201704-14015100

2017年5月15日 更新

講師名

クッキングスペースアミューズ主宰 峯岸 照子

内 容

全く料理をしたことがない方、チャレンジしてみたが時間ばかりかかって味はいまひとつ・・・という方におすすめです。ゆっくりしたペースでお馴染みのおそうざいを2品ずつ実習していきます。
これから料理をはじめてみたい方にぴったりのコースです。

日 時

第4週 金曜日 10:00~12:30

4/28、5/26、6/23、7/28、8/25、9/22

受講料

会員: 6か月 6回 16,200円(うち消費税額1,200円)

設備費

1,440円

教材費
教材費(660)
3,960円
途中受講

できます

見 学

できません

体 験

できます

ご案内

会場:クッキングスペースアミューズ

定員/6名 最少開講/2名

教室への入室は、開始時間の5〜10分前でお願いいたします。

初回持参品

エプロン(教室にて1200円で販売もしています。事前にセンター窓口でご予約下さい)、筆記用具、ハンドタオル

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。