魚の目利き・さばき・料理教室  満員

講座コード:
201804-14630100

2018年5月22日 更新

講師名

築地はじめ鮮魚店 店主 渡邊 一

内 容

 お魚との出会いは、一期一会。二つと同じものはありません。
 その魚の旬、鮮度、脂ののり、大きさなど、その時その時で、美味しく食べるコツを伝授していきます。築地の魚で、お魚にあわせたさばき、調理法を一緒に学んでいきましょう!

日 時

第4週 土曜日 17:00~19:00

4/28、5/26、6/23、7/28、8/25、9/22

受講料

会員: 6か月 6回 17,496円(うち消費税額1,296円)

設備費

1,425円

教材費
食材費 1,500円
9,720円
途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できます

ご案内

※食材の準備がございますので受講日7日前までにご入金をお願い致します。

初回持参品

エプロン、ふきん、筆記用具

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

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