スペイン風居酒屋

おうちバル 

講座コード:
201804-14410011

2018年5月10日 更新

講師名

管理栄養士 料理研究家 中村 裕子

内 容

今流行りのスペイン風居酒屋『バル・BAL』バルには小皿料理のタパス、小さな串にさしたピンチョスをはじめ、惣菜にもなる、色とりどりの小さなおつまみがたくさん!
そんなお店で食べた、あの『バル』のメニューをおうちでも!!スペイン通の講師が世界一美味しいと評判のスペイン各地のワインを毎回紹介します。タパスやピンチョスをつまみながらワインとのマリアージュを楽しみましょう。

日 時

第3週 木曜日 18:30~20:30

4/19、5/17、6/21、7/19、8/30、9/20

受講料

会員: 6か月 6回 17,496円(うち消費税額1,296円)

設備費

1,296円

教材費
食材費 1,500円
9,720円
途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できます

ご案内

※食材の準備がございますので講座日7日前までにご入金をお願いいたします。

初回持参品

エプロン、布巾、筆記用具、台布巾

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。