家庭で作る

スペイン料理 

講座コード:
201804-14410010

2018年5月10日 更新

講師名

管理栄養士 料理研究家 中村 裕子

内 容

まだまだ日本ではなじみの少ないスペイン料理ですが、家庭料理としてもとても溶けこみやすく、健康にも良い食材を使います。ワインやパンにも合う、手軽に作れるおつまみから、毎日のお惣菜、一工夫しておもてなし料理まで、いつもの素材からスペイン料理へ。

【講師略歴】
1956年、名古屋市生まれ。大学では栄養学専攻、管理栄養士・介護食士免許取得。料理・栄養講座の他、食に関わるイベント企画の「フードプランニングYu」主宰。2005年よりよみうりカルチャー講師。名古屋広島スペイン協会会員。

日 時

第3週 木曜日 14:00~16:00

4/19、5/17、6/21、7/19、8/30、9/20

受講料

会員: 6か月 6回 17,496円(うち消費税額1,296円)

設備費

1,296円

教材費
食材費 1,500円
9,720円
テーマ



毎月、今月のタパスとお楽しみのデザートがあります。
材料の都合によりメニューの変更もあります。

途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できます

ご案内

※食材の手配がございますので、必ず講座日1週間前までにご入金をお願いいたします。

初回持参品

エプロン、布巾、筆記用具、台布巾

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。