野菜たっぷりバランス食 

講座コード:
201804-14110881

2018年5月10日 更新

講師名

管理栄養士 今田 みどり

内 容
講座写真1
講座写真2
講座写真3

1日の野菜足りてますか?
「健康にいい」と、わかっていても、なかなかとれない野菜。野菜は、低エネルギーで、減量やダイエット効果があり、ヘルシー食材としてお勧めです。いつもとはちょっと違う食べ方、目新しい味わいの1品をメニューに取り入れ、レパートリーを増やしませんか?毎日のお惣菜から、お客様へのおもてなし料理まで、栄養バランスのとれた献立をご紹介します。

日 時

第4週 火曜日 13:30~16:00

4/24、5/22、6/26、7/24、8/28、9/25

受講料

会員: 6か月 6回 17,496円(うち消費税額1,296円)

設備費

1,296円

教材費
コピー代 20円 食材費 1,000円
129円 6,480円
テーマ

毎回500〜600kcal・野菜200g以上のヘルシーメニューを作ります。

途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できます 4233円

ご案内

※食材の準備がございますので受講日8日前までにご入金をお願い致します。

初回持参品

エプロン、布巾、筆記用具

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。