家族もよろこぶ

はじめての男ごはん 

講座コード:
201804-14090750

2018年5月10日 更新

講師名

料理研究家 Ryuクッキングスタジオ主宰 武藤 睦子

内 容

料理の基礎、包丁の使い方、食材の扱い方、お魚を施すなどゆっくり丁寧に進めていきます。例えば、和食の基礎の基礎、「一番出し」「二番出し」の取り方等大事なポイントを抑えて説明します。
家族もよろこぶ美味しい料理をマスターしてみませんか?

日 時

第2週 日曜日 13:30~16:00

4/8、5/13、6/10、7/8、8/12、9/9

受講料

会員: 6か月 6回 17,496円(うち消費税額1,296円)

設備費

1,296円

教材費
食材費 1,500円 コピー代 10円
9,720円 64円
途中受講

できます

見 学

できません

体 験

できます

ご案内

※食材の準備がございますので受講日7日前までにご入金をお願い致します。

初回持参品

ふきん2枚、台ふきん、筆記用具、エプロン、持ち帰り用容器2、3個、ラップ、アルミホイル、レシピを入れるクリアファイル

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。