小人数制でじっくり

男の手料理 

講座コード:
201804-14090010

2018年2月13日 更新

講師名

料理研究家 RYUクッキングスタジオ主宰 武藤 睦子

内 容

独自のシステム・少人数制でじっくり、和気合々の楽しい教室です。お料理はお持ち帰り頂き、ゆっくりお召し上がり下さい。
初めての方から、料理好きの方まで安心して受講いただけます。
包丁使い、食材の扱い方、魚を卸すなど、丁寧に解りやすくゆっくり進めます。
こだわりの食材を使った和洋中の定番料理、パーティー料理など、美味しい自信作の完成です。

[講師のモットー]健康で豊かな人生を送るためには、日頃の食事が大事です。食を通し、何よりも皆様との“心のふれ合い”を大切に考えております。手料理を趣味に加えていただき、永く続けて下さい。

日 時

第1・3週 火曜日 14:00~17:00

4/3、4/17、5/1、5/15、6/5、6/19

受講料

会員: 3か月 6回 16,200円(うち消費税額1,200円)

設備費

1,399円

教材費
食材費 2,200円 コピー代 50円
14,256円 324円
途中受講

できます

見 学

できません

体 験

できます

ご案内

※食材の準備がございますので受講日7日前までにご入金をお願い致します。

初回持参品

エプロン、布巾、台ふきん、ラップ、アルミホイル、持ち帰り容器3コ(大きめ)、筆記用具、クリアファイル(レシピを収納するため)

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。