お料理 基本の基本 土曜日クラス 

講座コード:
201804-14010022

2018年5月10日 更新

講師名

N's kitchen主宰 小川 典子

内 容
講座写真1
講座写真2
講座写真3

 初心者には迷いの多い、食材の下ごしらえから調理まで、お料理の基本をレッスンします。
 和食、洋食、中華、様々なメニューにチャレンジします。

*食材の仕入れ状況により、予定のメニューが変わることがあります。

日 時

第2週 土曜日 14:00~16:30

4/14、5/12、6/9、7/14、8/11、9/8

受講料

会員: 6か月 6回 16,848円(うち消費税額1,248円)

設備費

1,296円

教材費
コピー代 20円 食材費 1,000円
129円 6,480円
テーマ

4月14日:鶏手羽の甘酢煮 根菜の揚げ浸し 切り干し大根の煮物
5月12日:キャロットラペ アクアパッツァ カチャトーレ
6月9日 :チャプチェ 茹で鶏の油淋鶏風 青椒肉絲
7月14日:冷静トマトスープ タコと豆のサラダ バターチキンカレー
8月11日:ヤムウンセン 棒棒鶏 中華おこわ
9月8日 :ラタトゥイユ エビマカロニグラタン ハヤシライス

途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できます ご予約の上、事前にお手続きください。

ご案内

*受講日の8日前までにお支払いをお済ませください。ご入金をもって食材の手配をいたします。

初回持参品

エプロン、布巾、筆記用具

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。