簡単!つくりおき料理  新設

講座コード:
201801-14010024

2017年11月15日 更新

講師名

N's kitchen主宰 小川 典子

内 容
講座写真1
講座写真2
講座写真3

 つくりおき料理をマスターして楽ちんクッキングに挑戦してみませんか。保存できるお助け常備菜&10分で作れる簡単おかず3〜4品を作ります。つくりおきを使った献立も学びます。
*食材の仕入れ状況により予定のメニューが変わることがあります。


【講師略歴】
1962年東京生まれ。自宅で料理教室「N's kitchen」主宰。企業へのレシピ提供及びタイアップレッスン開催多数。2007年から錦糸町センターで「お料理基本の基本レッスン」担当。

日 時

第3週 火曜日 10:30~12:30

1/16、2/20、3/20

受講料

会員: 3か月 3回 8,424円(うち消費税額624円)

設備費

648円

教材費
食材費 1,500円 コピー代 20円
4,860円 64円
テーマ

1月16日:ミートソースのアレンジ
2月20日:野菜たっぷりのおかず色々
3月20日:鶏のからあげのアレンジ

途中受講

できます ご予約の上、8日前までにお手続きください。

見 学

できます ご予約ください。

体 験

できます ご予約の上、8日前までにお手続きください。

ご案内

*ご入金をもって食材の手配をしております。受講日8日前までにお手続きをお願い致します。

*この講座は、4月期より6か月6回の単位の講座となります。

初回持参品

*エプロン、布巾、筆記用具

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。