韓国伝統菓子とお茶を楽しむ  新設

講座コード:
201710-14850020

2017年8月26日 更新

講師名

餅・デザートマスター(社)韓国伝統飲食研究所、中医師、薬膳茶アドバイザー 宮川 昌子

内 容
講座写真1
講座写真2

韓国菓子はナツメや松の実など色々な自然のものを使ったお菓子があります。又お餅も小豆の入ったものや南瓜を生地に練りこんだもの、色々なやさしい美味しいお餅があります。是非ご一緒に作りませんか。丁重にお教えいたします。
作った後季節に合ったお茶と一緒に召し上がっていただきます。
*都合によりメニューが変わることがあります。

日 時

第4週 月曜日 16:00~17:30

10/23、11/13、12/25、1/22、2/26、3/26

受講料

会員: 6か月 6回 16,848円(うち消費税額1,248円)

設備費

1,296円

教材費
食材費 1,000円
6,480円
途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できます

ご案内

*食材の準備がございますので受講日7日前までにご入金をお願い致します。

初回持参品

エプロン、ふきん、筆記用具

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。