若葉マークの料理入門  新設

講座コード:
201707-14010024

2017年5月19日 更新

講師名

N's kitchen主宰 小川 典子

内 容
講座写真1
講座写真2
講座写真3

料理を始めようと思っているかたにぴったりの講座です。包丁の持ち方から、野菜の皮のむき方、切り方などイチから学びます。毎回、一食分の献立が学べます。

日 時

第3週 金曜日 18:45~21:00

7/21、8/18、9/15

受講料

会員: 3か月 3回 8,424円(うち消費税額624円)

設備費

648円

教材費
食材費 1,500円 コピー代 20円
4,860円 64円
テーマ

7月:鍋炊きごはん 一番出汁 豚の生姜焼き ほうれん草のおひたし
8月:鍋炊きごはん 一番出汁 茶碗蒸し いんげんの胡麻和え おにぎり
9月:鍋炊きごはん 煮干し出汁 サンマの塩焼き ひじきの煮物 五目ご飯

途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できます

ご案内

*10月期より6か月6回の単位のとなります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。