作って味わう

冷たい三色うどん  公開

講座コード:
201807-18140050

2018年5月23日 更新

講師名

稲城市花子茶屋藤田総本店代表 藤田 敏夫

内 容

暑い日には簡単に調理できる「冷やしうどん」を堪能しませんか。夏バテで疲れ気味のときでも食べやすく、彩りもきれいな三色の冷やし手打ちうどんを作りましょう。


【講師プロフィル】
 2017年10月26日に食品衛生事業功労者厚生労働大臣表彰を受賞

日 時

7/15 日曜日

10:30~12:30

受講料

会員: 1回 2,700円(うち消費税額200円) 一般: 1回 2,700円(うち消費税額200円)

設備費

172円

教材費
材料代(1,500円)
1,620円
初回持参品

筆記用具、エプロン、三角巾、フキン、持ち帰り用の袋

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。