その調理、9割の栄養捨ててます!

体が変わる!栄養を逃さない食べ方と調理のコツ  公開

講座コード:
201804-18140080

2018年5月18日 更新

講師名

東京慈恵会医科大学附属病院栄養部 赤石 定典

内 容

毎日食事をしているつもりなのに、どうも最近調子が出ない 。
それ、【栄養ロス調理】のせいかもしれません。
体に届ける栄養素を増やすことができる「コツ」があるとしたら
話題の書籍「その調理、9割の栄養捨ててます!」の内容から最新情報まで、今すぐできる食べ方のコツをとことん伝授します。
面倒くさいことは一切なし。目からウロコの「食べ方の新常識」を理解して、損しないお得なコツを身につけましょう。

日 時

6/29 金曜日

13:00~14:30

受講料

会員: 1回 2,160円(うち消費税額160円) 一般: 1回 2,160円(うち消費税額160円)

設備費

129円

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。