お気に入りのチーズをみつけよう ※今期開講致しません 

講座コード:
201804-14710001

2018年4月9日 更新

講師名

ワインエキスパート・チーズプロフェッショナル 三谷 良子

内 容
講座写真1
講座写真2
講座写真3

世界各地のチーズを通して、各地の食文化を説明します。
チーズと一緒に焼きたてパンやワインを楽しみましょう。

日 時

第3週 土曜日 15:30~17:30

4/21、5/19、6/16

受講料

会員: 3か月 3回 8,100円(うち消費税額600円)

設備費

518円

教材費
材料代(2,000円)
6,480円
途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できません

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。