基本が学べる和食講座(木曜)  野外

講座コード:
201804-14157193

2018年5月9日 更新

講師名

スタジオK・高橋貴美代料理教室主宰  高橋 貴美代

内 容
講座写真1
講座写真2

 マンネリのお料理で困っていらっしゃる方や、お客様にふるまいたい時にお勧めの教室です。「旬」の食材を使って、苦手な魚の身おろしからワンランクアップのおもてなし料理までを気楽に学べます。四季のうつろいを加味した料亭の味を、ご家庭で楽しんでみませんか?お料理が苦手な方でも楽しめ、お料理の基本をしっかり学べます。

日 時

第2週 木曜日 10:00~12:00

4/12、5/10、6/14、7/12、9/13

受講料

会員: 6か月 5回 14,040円(うち消費税額1,040円)

途中受講

できます

見 学

できません

体 験

できます 随時。受講料2,808円 教材費1,944円

ご案内

備考 
【会 場】松戸駅より徒歩6分 高橋料理教室(別紙参照)
【教材費】1回分1,944円(体験も)
     (初回に回数分を直接講師にお支払いください)

初回持参品

エプロン、筆記用具

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。