手作りパン教室  満員

講座コード:
201807-18149761

2018年5月24日 更新

講師名

料理研究家 伊藤 靖子

内 容

 生地作りから始まり、家庭用オーブンで焼き上げます。
雑穀を混ぜ込んだヘルシーなパンを作ります。

   *4名限定クラス

日 時

7/3 火曜日

13:00~15:30

受講料

会員: 3か月 1回 3,240円(うち消費税額240円) 一般: 3か月 1回 3,564円(うち消費税額264円)

設備費

151円

教材費
パン教材費
1,944円
初回持参品

エプロン、ふきん、パンを入れる持ち帰り容器、筆記用具

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

この講座は定員に達しました。

キャンセル待ちを予約をする