手打ちそばを学ぼう (初心者コース)  満員

講座コード:
201710-14670040

2018年1月29日 更新

講師名

AIそばの会 会長 田島 正美

内 容

 日本そばの概要から粉についての話、水回し、こね、のし、切る、ゆでる、盛り付け、薬味、つゆ、出汁などそば打ち全体を自分で出来るように指導します。

日 時

第4週 日曜日 11:00~13:30

10/22、11/26、12/24、1/28、2/25、3/25

受講料

会員: 6か月 6回 16,200円(うち消費税額1,200円)

設備費

1,296円

途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できます 2,916円

ご案内

※教材の準備のためお申し込み7日前まで
教材費:1,000円(粉100gと試食分等、講師に直接お支払い下さい)

◎10~12月河合講師、1~3月田島講師となります

初回持参品

タオル2本、エプロン、バンダナ又は三角巾などの髪を覆うもの

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

この講座は定員に達しました。

キャンセル待ちを予約をする