日曜パン教室  新設

講座コード:
201704-14739761

2017年2月16日 更新

講師名

料理研究家 伊藤 靖子

内 容

 日常生活の中で、焼きたてのパンのいいい香りがするとお腹の虫もきゅっとなり、どことなく癒される気持ちになることはありませんか?
そんな楽しいパン作りを気軽に学べる講座です。
出来立てのパンをお持ち帰りいただけます。

日 時

第2週 日曜日 10:00~12:30

4/9、5/14、6/11

受講料

会員: 3か月 3回 9,720円(うち消費税額720円)

設備費

907円

教材費
パン教材費
5,832円
途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できます 5,486円(パン教材費込み)

ご案内

★4月期のメニュー(予定)


※開講日7日前までにお申し込み下さい。

初回持参品

エプロン、ふきん、パンを入れる持ち帰り容器、筆記用具

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。