基本のケーキ

タルトダックワーズ・トロピカル  公開

講座コード:
201807-18140408

2018年5月17日 更新

講師名

スイーツプロデューサーDoux 横井 淳子

内 容

ダックワーズをタルトに見立て、ココナッツ風味のクリームとたっぷりのマンゴー、アクセントにパイナップルをあしらった、夏にピッタリなさわやかなケーキです。

講師プロフィール
クレモンフェラン、タイユバン・ロブションなどで修行。ザ・ジョージアン・クラブ、クレッセントで製菓長を務める。“Doux”を立ち上げ独立し、自由が丘スイーツフォレスト等で、スイーツプロデューサーとして活躍中。

日 時

6/20 水曜日

13:30~16:00

受講料

会員: 1回 4,900円(うち消費税額363円) 一般: 1回 4,900円(うち消費税額363円)

ご案内

※表記の受講料は材料費込みの金額です

初回持参品

エプロン、三角巾(バンダナ)、筆記用具、持ち帰り用箱

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。