ロシアの家庭料理9月  公開

講座コード:
201807-18140402

2018年5月18日 更新

講師名

ロシア料理研究家 馬場 タチヤーナ

内 容
講座写真1
講座写真2
講座写真3

ロシア人講師が指導する本場の家庭料理です。各メディアでも活躍中の講師が、ちょっとだけロシア語をレッスンしたり、ロシア文化をご紹介したり、「ロシア」を満喫して頂く3時間です。

講師プロフィール
ロシア語料理研究家。フードコーディネーター。東京誠心調理師専門学校(和食コース2年)卒
フードコーディネーターとしてレシピ開発、調理、撮影する傍ら、TV出演多数。
2017年10月から放映のNHKテレビ「ロシアゴスキー」に出演。

日 時

9/2 日曜日

第1週 日曜日 12:00~15:00

受講料

会員: 1回 5,184円(うち消費税額384円) 一般: 1回 5,184円(うち消費税額384円)

テーマ

サラダ“白樺”
キノコのスープ
魚とハーブのパイ“ピローグ”
ロシア風コンポート
ロシアンティー

ご案内

※表記の受講料は材料費込みの金額です

初回持参品

エプロン、三角巾(バンダナ)、食器用布巾、台布巾、筆記用具

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。