天然酵母も学べるレッスン

本格 手ごねパン教室A  公開

講座コード:
201807-18140205

2018年5月17日 更新

講師名

conemaru(こねまる) 弘中 智子

内 容
講座写真1
講座写真2
講座写真3

初心者の方から本気でパン作りを覚えたい方まで、年間を通して色々な美味しいパンを楽しく作りましょう。家庭のオーブンで出来ます。

講師プロフィール
手ごねならではの贅沢なパンを作ります。添加物をなるべく使わない、身体に優しいレシピで、お子様からご年配の方まで安心して、毎日召し上がっていただけます。力を入れないオリジナルのこね方で、優しく繊細な食感の生地作りを目指しレッスンいたします。

日 時

7/13、8/10、9/14 金曜日

第2週 金曜日 13:30~16:00

受講料

会員: 3回 15,876円(うち消費税額1,176円) 一般: 3回 15,876円(うち消費税額1,176円)

テーマ

7/13 トマトパルメザンツイスト トマトたっぷり!夏らしい赤い生地
8/10 天然酵母バターロール 生地が美味しい!毎日の食卓で大活躍
9/14 クランベリーチーズケーキブレッド 手作りの濃厚チーズケーキ入りパン

ご案内

※写真はイメージです
※表記の受講料は材料費込みの金額です

初回持参品

エプロン、三角巾(バンダナ)、台拭き、食器布巾、持ち帰り用袋、筆記用具

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。